Med-Clinic: лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА

Med-Clinic: лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА

26 декабря 2012 года в большом зале Правительства Новосибирской области состоялась ежегодная торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА», организованного при поддержке полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе и под патронажем Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение».

В 2012 году помимо регионов Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, на территории Российской Федерации  к Проекту присоединился Приволжский федеральный округ, добавив на Конкурс 70 предприятий из своих регионов.

Нашей клиника была отмечена «Золотой медалью» на международном конкурсе «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ ЕВРАЗИИ – ГЕММА», по результатам независимой экспертной оценке,  что подтверждает качество предоставляемых нами услуг.

Приветственными словами участникам церемонию открыл Председатель Оргкомитета Конкурса Сергей Леонтьевич Степанов. Он отметил, что 2012 год стал годом больших достижений: в рамках мониторинга качества было оценено более 7000 образцов продукции и услуг.

В этом году открыто представительство Оргкомитета Конкурса в г.Харбин (КНР) и в г.Москва. В настоящее время аналогичные соглашения подписываются более чем в 30 странах мира.

От имени Губернатора Новосибирской области Юрченко Василия Алексеевича, участников пришел поприветствовать Первый заместитель губернатора Новосибирской области – Соболев Анатолий Константинович. В своей речи он сделал важный акцент, на то, что присвоению конкурсу статуса «Международного» особенно важно в преддверии присоединения России к ВТО.

« Мы рассчитываем, что участие российских предприятий позволит укрепить их конкурентные преимущества и будет содействовать продвижению продукции не только на российские рынки, но и рынки других стран», – добавил Анатолий Константинович.

Афонасов Николай Алексеевич, руководитель территориального органа МИД России в г.Новосибирске, поздравил присутствующих с выходом в финал и отметил, что сегодня в условиях полноценного участия России во всемирной торговой организации перед предпринимателями появляются новые вызовы в виде усиливающейся конкуренции, новых предъявляемых требований к качеству товаров и услуг, но вместе с тем, рождаются новые возможности для ведения бизнеса практически в любой точке мира.

Конкурс является важным инструментом развития внешнеэкономического сотрудничества и, по словам, Николая Алексеевича, участники получают уникальную возможность увидеть свое место на глобальном рынке, внести коррективы в свою деятельность, добиться поставленных целей в интересах предприятий и конечных потребителей.

Важность удовлетворения запросов итогового потребителя отметил в своем выступлении и Аксенов Владимир Николаевич, заместитель Председателя Исполнительного Комитета МА «Сибирское соглашение». Он вспомнил всю хронологию развития Проекта, начиная с регионального Сибирского уровня в 2002 году, и отметил сегодняшний высокий Международный статус: « Задача наша одна – продвигать продукцию производителей, чтобы она была  узнаваемой не только в своем федеральном округе, но и по всей России и даже в мире».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.